永利娱乐场手机版下载

我市開展基礎教育系統新一輪“百千萬人才培養工程”第二批小學名教師培養對象培養期滿專家評價工作

  • 发布时间: 2019-01-17 17:38:16
  • 來源:
  • 浏覽量:
  • T浏覽字號

1月16日,我市基礎教育系統新一輪“百千萬人才培養工程”第二批小學名教師培養對象培養期滿專家評價會在廣州市廣播電視大學舉行。本次評價對象共193人,由高校理論專家、小學校長、小學學科教師組成20個專家組,圍繞師德表現、學習表現、教科研成果、教學業績及社會影響、示範輻射作用五大指標,分學科對培養對象進行評價。評價采取集中網評的形式,專家組根據培養對象上傳的佐證材料進行打分,撰寫評價意見。

會議詳細解讀了評價指標,對專家提出了廉潔評審、專業評審和合作評審的工作要求。本次評價工作,進一步明晰了佐證材料上傳要求,通過制作操作指引、平台細化上傳材料要求、增加培養機構初審環節,提高培養對象材料上傳的規範性和完整性,更加真實、豐富地反映培養對象專業成長情況。

市基礎教育系統新一輪“百千萬人才培養工程”是我市“十二五”以來實施的高水平人才培養工程之一,期滿評價環節包括自評、所在單位評價、專家評價、培養機構評價。截至目前,我市該工程共完成480名培養對象的期滿評價,總體優秀率62.7%,良好率32.9%。

掃一掃在手機打開當前頁