永利娱乐场手机版下载

我市順利完成2018年下半年全國中小學教師資格考試面試工作

  • 发布时间: 2019-01-11 13:00:23
  • 來源:
  • 浏覽量:
  • T浏覽字號

1月5至6日,在市教育評估中心的具體組織實施下,我市25個考點接納2.4萬名考生,順利完成了2018年下半年全國中小學教師資格考試面試工作。

由于政策“過渡期”結束,高校(含師範院校)大三學生首次參加統一考試,造成面試人數“井噴”。我市未雨綢缪,采取“盤活存量、開拓新點、市區統籌”的策略,按教育部標准,增設了廣州大學桂花崗校區、廣東技術師範大學和廣州市交通運輸職業學校三個考點,通過科學統籌,緩解部分考區的壓力。

省、市各級領導高度重視本次面試工作,市教育局副局長華山鷹、市教育局師資工作處處長趙立宇、市教育評估中心行政負責人黃大谷及副調研員李沁,分赴各考點開展巡視指導。本次面試繼續實現了“三無”目標,即無安全泄密事故、無考生投訴、無違法違紀,面試工作順利完成。

掃一掃在手機打開當前頁