永利娱乐场手机版下载

全國教育信息技術研究2018年度重點課題成功開題

  • 发布时间: 2019-01-21 11:38:18
  • 來源:
  • 浏覽量:
  • T浏覽字號

1月16日,中央電教館全國教育信息技術研究2018年度重點課題“TPCK視域下的區域性創客教師研訓中心的構建與實施”在廣州市教育信息中心舉行開題報告會。專家組由中山大學王竹立教授,華南師範大學王紅、焦建利教授,省教育技術中心許力副主任,天河區教育局張偉春副調研員組成。專家組聽取了課題組的開題報告,經認真評議,認爲該課題選題具有時代迫切性和現實價值,課題組研究前期實踐基礎紮實,研究目標清晰,研究內容框架明確,研究方法適切可行,研究團隊實力和承擔單位條件能夠保障項目按時按質完成。最後專家組一致同意通過開題。

近年來,廣州市教育信息中心積極順應我市創客教育發展的需要,以科研爲引領,以課題爲抓手,有機整合創客教育技術研究、創客教師培養、平台和資源建設等三大任務,力求通過三年努力,將廣州市教育信息中心打造成爲集創新教育示範中心、創客課程設計中心、創客課程研發中心、創客教育資源共享中心、創客教師研訓中心爲一體的全國示範性的創客教師研修中心。(廣州市教育信息中心供稿)

掃一掃在手機打開當前頁