永利娱乐场手机版下载

當前位置: 首頁>要聞>澳门永利2017

廣州市教育局關于公布廣州市卓越中小學校長促進工程白雲區、番禺區、南沙區、從化區、增城區第1-2期培養對象培養期滿評價結果的通知

  • 发布时间: 2019-01-21 14:42:14
  • 來源: 廣州市教育局信息公開
  • 浏覽量:
  • T浏覽字號
白雲區、番禺區、南沙區、從化區、增城區教育局:

根據《廣州市教育局關于印發從化、增城等七區卓越中小學校長促進工程實施方案的通知》(穗教發〔2016〕53號)和《廣州市教育局關于印發廣州市卓越中小學校長促進工程培養對象培養期滿考核辦法的通知》(穗教評估〔2017〕12號)要求,我局開展了廣州市卓越中小學校長促進工程白雲區、番禺區、南沙區、從化區、增城區第1-2期培養對象培養期滿評價工作。期滿評價結果經公示無異議,現予以公布:

廣州市卓越中小學校長促進工程白雲區、番禺區、南沙區、從化區、增城區第1-2期培養對象應評價306人,其中小學校長培養對象159人,中學校長培養對象147人。評價結果優秀的66人,良好的214人,合格的24人,不合格的2人。培養對象期滿評價結果詳見附件。

各培養對象要進一步凝煉學習成果,提升校長專業素質和學校辦學水平,使校長專業發展水平更好地適應新時代教育發展的新要求,持續發揮廣州市卓越中小學校長促進工程的示範輻射作用,爲廣州教育全面上水平、走前列注入新動力。

 

附件:廣州市卓越中小學校長促進工程白雲區、番禺區、南沙區、從化區、增城區第1-2期培養對象培養期滿評價結果.docx

 

廣州市教育局

2019年1月21日

 

(聯系人:方蘊,聯系電話:83707493,郵箱:jjb@gzedupg.com)

 

公開方式:主动公開

抄送:市教育評估和教師繼續教育指導中心。

掃一掃在手機打開當前頁