永利娱乐场手机版下载

當前位置: 首頁>要聞>澳门永利2017

廣州市教育局關于公布新一輪(2018-2020年)廣州市中小學教育專家、名校長、名教師工作室成員名單的通知

  • 发布时间: 2019-01-11 16:13:21
  • 來源: 廣州市教育局信息公開
  • 浏覽量:
  • T浏覽字號
各區教育局,局屬各單位:

根據《廣州市教育局關于遴選新一輪(2018-2020年)教育專家、名校長和名教師工作室成員和網絡學員的通知》(穗教評估〔2018〕29號),經教師個人報名、工作室主持人審核、雙方雙向選擇、行政統籌調配和公示環節,現將新一輪(2018-2020年)教育專家、名校長和名教師工作室成員名單予以公布(具體名單見附件)。

各區教育局、教師發展中心、各主持人和工作室成員所在單位要高度重視,嚴格按照省市相關工作室管理文件要求,積極配合工作室開展活動,爲工作室成員參加工作室活動提供必要的條件,特別是在活動場室和時間上給予保障,確保成員順利完成工作室的工作和學習任務。主持人和成員要團結合作,不斷創新,爲提高我市教育教學水平,促進教師專業發展,提升教師整體素質作出積極的貢獻。

本通知附件不随文下发,可在“廣州市教育局官网——業務——继续教育”查询或下载。

 

附件:新一輪(2018-2020年)廣州市基礎教育系統教育專家、名校長、名教師工作室成員名單.xlsx 

廣州市教育局

2019年1月11日

 

(服務熱線電話:4000096930;技術支持聯系人:李倩,電話:83480447-8050;政策咨詢聯系人:李绮敏,電話:83707495)

 

公開方式:主动公開

抄送:市教育評估和教師繼續教育指導中心。

掃一掃在手機打開當前頁