永利娱乐场手机版下载

當前位置: 首頁>要聞>澳门永利2017

廣州市教育局關于優秀大課間體育活動展示獲獎情況的通報

  • 发布时间: 2019-01-22 14:35:27
  • 來源: 廣州市教育局信息公開
  • 浏覽量:
  • T浏覽字號
各區教育局,局屬各學校,市教研院:

爲深入貫徹落實《國務院辦公廳轉發教育部等部門關于進一步加強學校體育工作若幹意見的通知》(國辦發〔2012〕53號)《國務院辦公廳關于加強學校體育促進學生身心健康全面發展的意見》(國辦發〔2016〕27號)《廣州市教育局關于強化學校體育促進學生身心健康全面發展的實施意見》(穗教函〔2017〕1007號)精神,進一步提升學校大課間體育活動效果,切實保障學生每天一小時校園體育活動落到實處,市教育局于2018年11-12月,組織開展2018年廣州市中小學優秀大課間體育活動展示。通過活動展示,學校大課間體育活動內容和組織實施方法得到進一步規範,促進學生每天一小時校園體育鍛煉時間得到有效落實,學生體質體能得到全面提升,養成了自覺參加體育鍛煉的良好習慣。經過各區選拔、市級選拔、集中展示、專家和組委會評審,在246所申報學校中評選出一等獎、二等獎、三等獎、優秀組織獎。

希望受表彰單位珍惜榮譽,再接再厲,始終堅持“健康第一”的理念,切實保障學生每天一小時校園體育鍛煉時間,促進學生體質體能全面提升,爲全市素質教育再上新台階做出新的更大貢獻。

特此通報。

 

附件:2018年廣州市優秀大課間體育活動展示獲獎名單.docx

 

廣州市教育局

2019年1月22日

 

(聯系人:邵雲;聯系電話:22083853)

 

公開方式:主动公開

廣州市教育局办公室 2019年1月22日印发

掃一掃在手機打開當前頁